• Kategorien
    • Überblick
    • Biografien & Memoiren
    • Wirtschaft & Business
    • Kinder- und Jugendbücher
    • Bildung & Wissen
    • Bildende Kunst
    • Kunstfotografie
    • Kochbücher
    • Geschichte
    • Literatur & Belletristik
    • Fotografie
    • Lyrik
    • Religion & Spiritualität
    • Sport & Abenteuer
    • Reisen
    • Hochzeit
    • Alle Kategorien
  • Unsere Empfehlungen
    • Überblick
  • Bestseller
    • Überblick
  • Neuerscheinungen
    • Überblick
  • Eigenes Buch veröffentlichen
    • Überblick
    • Fotobücher
    • Taschenbücher
    • Zeitschriften
    • Notizbücher
    • eBooks
  • Registrieren
  • Anmelden
    • USA
    • Australien
    • Portugal
    • Niederlande
    • Italien
    • Vereinigtes Königreich
    • Frankreich
    • Deutschland
    • Spanien
    • Kanada (Englisch)
    • Kanada (Französisch)
  • Startseite
  • jetzt Mitglied bei Blurb
  • Anmelden
    • Biografien & Memoiren
    • Wirtschaft & Business
    • Kinder- und Jugendbücher
    • Bildung & Wissen
    • Bildende Kunst
    • Kunstfotografie
    • Kochbücher
    • Geschichte
    • Literatur & Belletristik
    • Fotografie
    • Lyrik
    • Religion & Spiritualität
    • Sport & Abenteuer
    • Reisen
    • Hochzeit
    Alle Kategorien
  • Fotobücher
  • Taschenbücher
  • Zeitschriften
  • Notizbücher
  • eBooks
  • © 2015 - 2025 RPI Print, Inc.
  • Unternehmen
  • Jobs bei Blurb
  • Preise
  • Datenschutzbestimmungen
  • Impressum
  • Richtlinien zu Cookies
  • Kundenservice
  • Sitemap
  • USA
  • Australien
  • Portugal
  • Niederlande
  • Italien
  • Vereinigtes Königreich
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Spanien
  • Kanada (Englisch)
  • Kanada (Französisch)
    Dieci - One of a Kind nach Dieci Boutique Restaurant anzeigenVorschau
    Bookdetails_assets_facebook_icon Bookdetails_assets_twitter_icon Bookdetails_assets_pinterest_icon Bookdetails_assets_link_icon
    Einen Link teilen
    kopieren
    Vorschau

    Dieci - One of a Kind

    The Best Haute Cuisine of Bulgaria

    von Dieci Boutique Restaurant

    Dies ist der Preis, den Ihre Kunden sehen. Listenpreis bearbeiten

    Bedrucktes Hardcover
    Hardcover-Buch mit vollfarbigem Design, direkt auf den Einband gedruckt
    Menge:
    Die MwSt. wird an der Kasse aufgeschlagen.
    Über das Buch

    Bearbeiten

    Three years after its grand opening, Dieci Boutique Restaurant continues to amaze and delight guests from Bulgaria and all over the world, with its one of a kind cuisine, outstanding service, delicate style, futuristic sustainability practices and daring attitude towards the business.

    A market disruptor without a doubt in Bulgaria and the Balkan region.

    • But how did it all start?

    • How did it become a reality?

    • Why Bulgaria as a choice?

    • What steps were taken?

    • Why is Dieci the only 100 percent fully sustainable and zero waste restaurant in the country?

    • How it became and has remained a success? and what are the plans of Dieci Boutique Restaurant for the future?

    All these questions, answers and much more in a 120 mega luxury book, with breathtaking pictures, amazing stories, true facts and much more; enwrapped in glossy luxury pages, landscape format and great size.

    Definitely an inspirational collectible that every Bulgarian, foodie, chef or lover of the new Bulgarian culinary revolution must have.
    Autorenwebsite
    https://www.dieciboutique.com/
    Eigenschaften und Details

    Bearbeiten

    • Hauptkategorie: Kochbücher
    • Weitere Kategorien Kunstfotografie, Kunst & Fotografie
    • Projektoption: Querformat groß, 33×28 cm
      Seitenanzahl: 120
    • Veröffentlichungsdatum: Aug. 31, 2024
    • Sprache English
    • Schlüsselwörter bulgaria, michelin cuisine, michelin starred
    Mehr anzeigen
    Über den Autor
    ChefGianny
    Chef. Gianfranco Chiarini
    Devino, Bulgaria.

    Chef Gianfranco Chiarini, of Italian-Colombian origins and raised in the United states of America has been in the business for over 40 years. His activities range from, Michelin restaurants, boutique hotels, R&D Chef, media personality, book writer, restaurateur, global consultant followed globally with hundreds of thousands of chefs on his private network and over 2 million followers all over social media. Chef/Patron of Dieci Boutique Restaurant. Graduated with a Master’s Degree from the Pittsburgh Culinary Institute. In Paris, studied at Le Cordon Bleu, earning Le Grand Diplôme Culinaire. Chef Chiarini has worked & trained to Michelin standards under some of the best chefs in Europe. Has been involved in the opening & management of boutique hotels, menu engineering, prototype and product development, master classes and trainings, with 200+ restaurant concepts opened in over 114 countries.

    Weiterlesen
    • © 2015 - 2025 RPI Print, Inc.
    • Unternehmen
    • Jobs bei Blurb
    • Preise
    • Datenschutzbestimmungen
    • Impressum
    • Richtlinien zu Cookies
    • Kundenservice
    • Sitemap
    Suas2020crop

    Freuen Sie sich auf gute Nachrichten


    Sie erhalten aktuelle Informationen und exklusive Angebote direkt in Ihren Posteingang.

    BEVOR SIE GEHEN

    Registrieren Sie sich, um 30 % Rabatt auf Ihr erstes Buch zu erhalten.


    Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein

    Als Mitglied der kreativen Community von Blurb erhalten Sie exklusive E-Mail-Angebote.

    Durch das Fortfahren stimmen Sie den Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB) und der Datenschutzerklärung.