Unterm Ahornbaum
Durchs Jahr mit den besten Rezepten der kanadischen Küche
von Kiki Johnson
Dies ist der Preis, den Ihre Kunden sehen. Listenpreis bearbeiten
Über das Buch
Dieses Buch nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise durch Kanada, das Land der eisblauen Seen, der tiefen Wälder und der gewaltigen Berge. Es erwartet Sie eine lebendige, facettenreiche Küche, die so herzerwärmend bodenständig, dabei dennoch ebenso findig und raffiniert ist wie die Landesbewohner selbst. Neben landestypischen Klassikern wie Poutine und Tourtière verrät die in Kanada lebende Food-Bloggerin Kiki Johnson auch ihre liebsten Familienrezepte und zahlreiche moderne Variationen traditioneller Rezepte. Die stimmungsvollen Rezeptbilder wie auch die Anekdoten und Landschaftaufnahmen in diesem Band werden nicht nur den Appetit, sondern auch die Reiselust wecken.
Autorenwebsite
Eigenschaften und Details
- Hauptkategorie: Kochbücher
-
Projektoption: US Letter-Format, 22×28 cm
Seitenanzahl: 140 - Veröffentlichungsdatum: Feb. 25, 2018
- Sprache German
- Schlüsselwörter Kanada, Kochbuch, Rezepte, kanadische Rezepte, Food Blogger, kanadisches Kochbuch
Mehr anzeigen
Über den Autor
Mango Moon Food Services Ltd.
Calgary
Rezeptentwicklung und Food-Fotografie aus Leidenschaft.